Delivery Truck Icon 滿HKD $800 免費順豐送上門
Search Icon

日本自駕露營攻略

 

 

 

 

與其經常羨慕別人facebook有型打卡「旅行就是生活」,不如出走他鄉,自己動手搭個流動蝸居,呼吸零污染青草香氣,做個樂活Camper!

今次講座我們誠邀曾花了473天浪遊世界的情侶檔Natalie & Hiro, 帶您們遊遍香港人至愛的旅遊地日本─日本中部離市區不遠的美麗山野,試住「白川鄉御母衣湖、奧飛驒溫泉鄉及上高地」3大靚景露營地,仲教你點自駕一次過旅行兼露營, 分享一趟最Green 的遊牧式旅行。喜歡露的你, 喜歡out going嘅朋友點可以錯過呀!

演講嘉賓 :環遊世界情侶 Nat & Hiro 
日期 : 30 Oct 2015 (星期五)
時間 : 晚上8:00 - 9:30 
地點 : 豪華尖沙咀店: 尖沙咀加連威老道25號2樓
名額 : 25-30名 (豪華VIP優先報名, 先到先得, 滿額即止)
報名方法: 直接inbox 或whatsapp + 5931 1107 留言,留下姓名、電話跟參加人數(VIP記得留位時要話我地知呀)
費用 : 全免(仲享即場手沖咖啡)

 

講者介紹:


一對地道的香港「80後」年青人 - Nat & Hiro毅然放下工作,揹上背囊,沒有詳盡的計劃,只用有限的金錢,大部份時間由陸路出發,只希望親身用雙眼看遍這世界,去達成環遊世界的夢想!

花了473天的時間,跨過四次赤道,踏足六大洲三大洋,逾100,000公里的水陸路程, 遊走45個國家、涉足200多個城市,48700次快門,記錄兩個人的環球旅行。歷時逾2000小時的車程上,睡在各地的交通工具次數多不勝數,車站機場碼頭到街上長椅也可以變為他們的睡床,自駕澳洲北海道甚至將私家車變成了流動居所。於不同種族的家庭做其「梳化客」,由五星級的家到缺水缺電的家庭中生活,還有旅途中無數光怪陸離的人和事。

大旅行回來後將最愛的旅行結合事業, 現為全職Travel Writer, blogger, 領隊, 身兼多職. 曾多次接受各大傳媒訪問, 並在各大機構公司進行過多次不同類型分享會。

Brand 01
Brand 02
Brand 03
Brand 04
Brand 05
Brand 06
Brand 07
Brand 08
Brand 09
Brand 10
Brand 11
Brand 12
Brand 13
Brand 14
Brand 15
Brand 16
Brand 17
Brand 18
Brand 19
Brand 20
Brand 21
Brand 22