Delivery Truck Icon 滿HKD $800 免費順豐送上門
Search Icon

OMSR10326 MSR 超輕量二人帳篷 FreeLite 2 Ultralight Backpacking Tent

HK$5,045.00

有庫存

必填欄位

HK$5,045.00

細節

OMSR10327 MSR 超輕量二人帳篷 FreeLite 2 Ultralight Backpacking Tent

產品特色:

-MSR 最輕的自立式個人帳,專為背包客及戶外愛好者設計的帳篷。簡單快速的搭建系統,單獨一人即可完成。

-良好的內帳尺寸給予背包客舒適的個人空間。不論您是計劃登山健行、單車旅行、輕量化露營,或跨日的攀岩活動都很適合。

-骨架升級為Easton Syclone的覆合式碳纖維營柱,不同於傳統碳纖維營柱。
比鋁合金更輕,風大受力時彈性較好且不容易留下彎曲的弧型,大幅提升帳篷的抗風效果。

-防水塗層改用壽命比上一代更長三倍的 Xtreme Shield™ 防水塗層,較無脫膠問題。

-外帳出入口為鮮明的紅色,能在黑暗或遠處更快辨認出入口 (2019升級版)。

-底布一邊為非銳角幾何剪裁,與獨特角度的營柱設計,創造出優異的內帳空間。

-可搭配 Fast & Light® Body 浴缸式地布搭設,達到最極致輕量化的使用(地布須另購買)。

-超大面積的 Micromesh 內帳可提供最大的通風和濕度控制。

-大型D型門口設計,方便進出,不受限制的便利。

-內帳具網狀置物層,方便放取輕便物品。

-主要受力點具有車縫線加強,提昇拉力強度。

-可快速調整的底布四邊固定點,方便搭建。

-輕量的壓縮帳篷外袋,可減少打包體積。

產品規格:

材質:營柱數量-1支Easton Syclone 的覆合式碳纖維營柱/外帳材質-15D格紋抗撕尼龍,耐水壓1200 mm Xtreme Shield/內帳材質-10D 微孔型高透氣網布/內帳底部材質-15D格紋抗撕尼龍,耐水壓1200 mm Xtreme Shield

展開尺寸:213(長) x 127(寬) x 91(高)cm

收納尺寸:46 x 15 cm

出入口數量:2個

重量:1.33 kg

 ※ 此產品不包括 Footprint營底墊,如有需要須另外購買 ※

另可加購 OMSR13010 MSR 2人營底墊 Regular 配合營幕使用

尺寸: 122 X 208 CM

適用型號: Hubba Hubba, FreeLite 2, Carbon Reflex 2, Access 2, Thru Hiker Mesh House 2

此產品不包郵,客人付款後須到店自取或自付運費

X
如有貨, 請通知我

Brand 01
Brand 02
Brand 03
Brand 04
Brand 05
Brand 06
Brand 07
Brand 08
Brand 09
Brand 10
Brand 11
Brand 12
Brand 13
Brand 14
Brand 15
Brand 16
Brand 17
Brand 18
Brand 19
Brand 20
Brand 21
Brand 22