美國 Nalgene Wide Mouth Tritan Sustain Silo Bottle 1500ml 闊口水樽

SKU
${sku}
供貨狀態
現貨
售價
${ special }
${ price }

加購組合
  • ${product.additional_price}
更多加購產品
  • 產品特色
  • 產品圖及視頻
  • 產品規格
  • 相似產品
  • 推薦產品
  • 顧客評論
產品特色

Nalgene – Nunc International 是美國最大的實驗室及醫療用容器生產商,憑藉他們在生產科學用容器的經驗,他們所製作之一系列野外及歷險用容器亦依同樣嚴格之標準所生產。在面世以來,一直大受好評,尤以其在防漏、耐撞及耐用方面之表現,遠勝其他廉價產品,由雪山極地探險隊至一般野營,均可隨時找到Nalgene水瓶之跡影。極大部份 Nalgene產品,全部均在美國羅徹斯特總廠生產,以確保每件Nalgene產品,均能符合其嚴格要求。


Tritan Renew新物料之特點:
可持續性的Tritan Renew共聚酯,該材料具有與原始 Tritan相同的耐用性、性能和安全性,且材料中有高達50%的回收成分來自廢塑料,以減少化石燃料的消耗與溫室氣體的排放(使用 ISCC 認證的品質平衡),並備有多款顏色及款式,適合你不同情況使用。


不含BPA:

所有 Tritan 水樽絕不含BPA (雙酚A)。


美國製造:

秉承一貫風格,Nalgene 所有水樽均在美國生產,而 Tritan 水樽亦不例外。全部都在美國生產,生產質量絕對有嚴格保證。


物料安全:

Nalgene 對其水樽之要求甚高。由水樽所用之塑模樹脂物料至樽身之染色物料,全部必須符合美國食物及藥品管制處之標準,並通過有關當局的測試,顧客可放心使用。


堅硬耐撞:

Tritan是一種很堅硬且耐用之物料,一般情況下使用並不會構成破損(不適當使用除外)。


抗臭不吸味:

Tritan 水樽絕不像一般膠料容器,打開時有一股塑膠味。


防漏設計:

Tritan 水樽棄用一般軟墊,而是在瓶蓋內鑄有一斜面之圓環,其斜度與瓶口之內斜度精確吻合,在旋上瓶蓋時,兩者能自動接合,達至絕對防漏之效果。


樽底號碼"7"

在不少塑膠容器上(通常於底部),會出現一個以三角形圈著的回收數字。根據不同種類之塑膠分為1至7,以便回收容器時作分類。數字7並不代表是 polycarbonate,其他一些合成塑膠,及 Tritan 水樽(並不含BPA),也屬於回收編碼7之內。


耐熱耐冷:

適用於-28.8 Oc to 100Oc(華氏-40 OF至212 OF)之水溫

 

容量:1500ml / 48oz

物料:

直徑:89mm

樽蓋直徑:63mm

高度:28.5cm

重量:209g

產地:美國

產品圖及視頻
產品規格
相似產品
${ product.special }${ product.price }
${ product.price }
推薦產品
顧客評論
我的評分
%s 條評論 評分: