美國 Gear Aid Tenacious Tape GORE-TEX Fabric Patches 布料修補貼

SKU
${sku}
供貨狀態
現貨
售價
${ special }
${ price }

加購組合
  • ${product.additional_price}
更多加購產品
  • 產品特色
  • 產品圖及視頻
  • 產品規格
  • 相似產品
  • 推薦產品
  • 顧客評論
產品特色
/產品特色
當您的 GORE-TEX® 夾克被撕裂時,請不要絕望。用堅韌膠帶 GORE-TEX 織物補丁修復它。這款 GORE-TEX 修補套件包含兩條背膠織物修復膠帶。壓敏貼片可以根據您需要的尺寸和形狀進行切割,以應對防水透氣夾克、滑雪褲和手套上的任何孔洞、裂縫或撕裂。熨燙或加熱貼片幾分鐘,以提高其耐用性。要快速、持久地修復高科技裝備,請使用 Tenacious Tape GORE-TEX 織物補丁。
GORE-TEX 布料 – 補丁由 GORE-TEX 材質製成,提供真正的防水保護
強大 – 帶有超強力黏合劑的強力膠帶可最大程度地固定雨衣、滑雪褲和手套
快速修復-無需縫紉技能;只需去除背襯並施加壓力或熱量即可
可水洗 – 超強修復膠帶可黏合到戶外織物和材質上,即使水洗也不會剝落

/使用說明
1.這個修補片對於GORE-TEX®產品提供臨時的防水作用。
2.這修補片在尚未使用前必須儲存在密封的塑膠袋中。
3.待修補的地方必須是完全乾淨且乾燥的。
4.修補片在殘破的物體表面、油污的表面效果不佳,修補片在所修補的四周至少必須留有1.25公分。
5.把夾克平鋪在平的桌面上,之後將修補片放在破損的地方,以大拇指推壓修補片,方向由修補片中心向外推壓。
6.修補後的衣物可以直接使用;在未來的12-24小時中,修補片的黏著效果會更好。
7.使用熨斗將溫度調到中溫,施以適當壓力,在修補片上熱燙約30秒,可以有效增強修補片之黏著效果。

/產品規格

材料:GORE-TEX 布料

尺寸:2.5” x 2.8” 六角形和 2.5” x 4” 矩形

產品圖及視頻
產品規格
相似產品
${ product.special }${ product.price }
${ product.price }
推薦產品
顧客評論
我的評分
%s 條評論 評分: