歡迎來到豪華體育用品!

退換貨政策

 

 

出現下列任何一種情況,豪華體育用品將不提供任何退換貨:

 


客人經電郵/ WHATSAPP 已確認之所有稿件, 一經確定, 如需更改, 則當重新做貨處理; 客人在確定稿件前, 需清楚所訂購之尺寸, 款式及顏色, 才作最後確認。


(1)由於每台電腦、手機的螢幕解析度都不同,網頁圖片可能會與實際貨品略有色差,網頁上的圖片僅供參考,貨品顏色以實際收到的實物為準。本店恕不接受因電腦顏色跟實物有色差而要求的退換。

 

(2) 客人因個人主觀意願包括不喜歡、突然想改變主意、不需要等理由提出的退換貨, 本店一概不予接納。

  

(3) 非正常條件下存儲、暴露在潮濕環境中、暴露在溫度過高或過低環境中。

 

(4)未經授權的修理、誤用、疏忽、濫用、事故、改動。

 

(4)不正確的安裝、不可抗力、食物或液體濺落、產品的正常磨損等。

 

(5)在退換貨之前未與豪華體育用品客戶服務人員取得聯繫。

 

(6)超出退換貨七日期限。

 

(7)退回的商品外包裝不完整、所附配件及資料不全、贈品不齊全。

 

(8)收據丟失、涂改或損壞。

 

(9)產品已經使用過。


 (10) 在任何情況下, 本店都不設現金退款。

 

 (10) 所有特價/ 促銷/ 預購等貨品均一律不設任何退換。

 

 

 

本店保留最終購買、退換貨及取消訂單的決定權。

 

 

 

 

*如需了解更多,可在網頁左面與我們即時對話。

 

 

如遇下線,你亦可選擇留言或傳送到 info@howa.com.hk  與我們客服人員聯繫。