歡迎來到豪華體育用品!

如何訂購

1. 顧客請先在網頁內挑選所需款式,然後發送電郵到 info@howa.com.hk 與我們聯繫

    亦可致電852+ 2722 0027 或傳真852+ 2722 0104查詢,如有需要,我們可按照顧客的要求發出報價單。

 


2. 如顧客確認訂購後,必須先交付訂金,訂金是訂購總額之一半(50%)  ,可透過銀行轉賬 / ATM / 門市交付。

 

 

3. 透過銀行成功轉賬後,請保留收據,並電郵或傳真給我們,經我們核實正確無誤後,

    便會發出訂貨單給予顧客,訂貨單上會清楚列明所付的訂金金額及訂購貨品詳情。

 


4. 收到訂金後,我們會為顧客免費排稿,不限次數,保證滿意。

 


5. 顧客確認稿件後,一般只需7 - 10個工作天製造期,自訂款式除外。

 


6. 當貨品到店後,我們會通知顧客取貨,並會提醒顧客於取貨時付清餘額,取貨後我們會即時發出一張總額收據,以供顧客保留。



7. 訂購滿指定金額,更可享有免費送貨服務。

 


香港匯豐銀行戶口號碼: 168 529 170 001

戶口持有人名稱: Ho Wa Sporting Goods Co. Ltd.